Ingredientes
12 fatias de pão de forma sem casca
1 copo de patê de ervas
1 copo de purê de mandioquinha
Patê base
200 gramas de ricota fresca
150 gramas de manteiga
250 ml de leite fervendo
50 gramas de queijo tipo parmesão
1 colher das de sobremesa rasa de gelatina em pó incolor (dissolver conforme instruções da embalagem)
Sal e temperos a gosto
Patê de ervas
1 copo de patê base sem gelar ½ xícara das de chá de ervas frescas, salsa, cebolinha, manjericão Sal e temperos a gosto.
Purê de mandioquinha
1 copo de mandioquinha cozida e passada ainda quente pela peneira
100 gramas de manteiga
2 colheres das de sopa de patê de base sem gelar
Sal, noz moscada e temperos a gosto.
Modo de preparo
Patê base
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com consistência cremosa e leve para gelar.
Patê de ervas
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve para gelar e utilize.
Purê de mandioquinha
Bata em batedeira todos os ingredientes até ficar um purê bem cremoso e utilize.
Montagem
Em uma forma coloque 4 fatias de pão e cubra com o purê de mandioquinha. Cubra com mais uma camada de pão e espalhe uma camada de patê de ervas. Cubra com as fatias de pão restantes e leve para gelar. Desenforme, corte em 48 quadradinhos e decore com uma pitanga de purê de mandioquinha ou a gosto.
Rendimento: 48 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos
fonte: www.abril.com.br
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2 comentários:
Que receita colorida e deliciosa. Como vai? |Não sabia que voce tinha blog, somos amigas na comunidade casa e jardim. Tenho vários blogs quando quiser de uma passadinha por eles para uma visitinha. Já estou te seguindo. Grande beijo.
Oi Ro
Pena que nao vi esse sanduiche antes, demais!Nao vim aqui antes porque estava de ferias em Portugal e antes fui tratar dos ossos .Bom fim de semana.Beijos.Luciene.
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